09.02.2017

«Донское золото» с рабочим визитом посетил начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Ростовской области Морозов Алексей Анатольевич

«Донское золото» с рабочим визитом посетил начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Ростовской области Морозов Алексей Анатольевич

9 февраля  на предприятии «Донское золото» состоялась встреча начальника управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства  Ростовской области Морозова Алексея Анатольевича с руководством завода, а также представителями управляющей компании «Инверсия».

Генеральный директор Кямиль Рашитович Фаизов ознакомил Алексея Анатольевича с текущей ситуацией на заводе и планами руководства по дальнейшему его развитию.

Участники встречи обсудили варианты взаимодействия администрации Ростовской области и предприятия в решении вопросов, имеющих социальную значимость, в том числе для Гигантского сельского поселения, высказав намерения о взаимной поддержке и сотрудничестве.

В рамках встречи также был рассмотрен вопрос участия «Донского золота» в 22-й Международной выставке Gulfood 2017 в Дубай, которая пройдет в феврале. Алексей Анатольевич отметил, что один из крупных производителей растительного масла на юге России станет достойным представителем от Ростовской области на выставке, к тому же это отличная возможность для предприятия расширить свои рынки сбыта продукции, в частности выйти на рынок Объединенных Арабских Эмиратов.

Алексей Анатольевич высоко оценил перспективы развития завода и пожелал предприятию успешной реализации проектов.


Справка:

Управляющая Компания «Инверсия» создана в середине 2014 года. Компания специализируется на предоставлении комплексных услуг в сфере управления промышленными активами: от разработки стратегии развития активов до сопровождения сделки по продаже. В данный момент в портфеле компании проекты нефтегазовой, угольной, целлюлозно-бумажной и других отраслей промышленности.

«Донское золото» – один из крупных производителей растительного масла на юге России. Производственные мощности по переработке сырья: 1 500 тонн подсолнечника в сутки. Основные преимущества: местоположение в сырьевой зоне (подсолнечник, рапс); наличие собственных складских комплексов; развитая транспортная инфраструктура; производственные мощности предприятия обеспечивают возможность перерабатывать несколько культур одновременно; практически безотходное производство: наличие котельных по сжиганию лузги, цех по переработке соапстока и производству хозяйственного мыла; государственная поддержка в виде субсидирования процентных ставок.


Контактная информация:

Пресс-служба
Кристина Овчинникова
тел. +7(499)286-01-86, доб. 6041; +7(925)-622-38-72
e-mail: ovchinnikova@mc-inversion.ru
www.mc-inversion.ru