16.12.2016

«Донское золото» возглавил «железный» руководитель с большим опытом работы в сельскохозяйственной отрасли

14 декабря на заседании Совета директоров ООО «Донское золото» было принято решение о назначении с 15 декабря 2016 года новым генеральным директором предприятия Валерия Евгеньевича Никонова.

Валерий Евгеньевич имеет многолетний успешный опыт управления предприятиями, в том числе разработки и реализации программ развития сельхозпредприятий, формирования хозяйственных связей, опыт реорганизации предприятий и антикризисного управления. Валерий Евгеньевич снискал репутацию «железного» руководителя, он хорошо известен, имеет вес и уважение в профессиональном бизнес сообществе и зарекомендовал себя настоящим профессионалом, умеющим брать на себя ответственность и добиваться поставленных целей. С 1997 года является членом Российского Союза промышленников и предпринимателей. Автор Практического пособия для арбитражных управляющих "Арбитражное управление. Наблюдение. Внешнее управление. Конкурсное производство».

Биографическая справка

Окончил Ульяновский сельскохозяйственный институт по специальности: «Механизация сельского хозяйства», квалификация: «Инженер-механик». Имеет дополнительное образование: Высшая школа международного бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве России (курсы аудиторов); Высшая Финансово-Банковская Школа при Экономической Академии им. Плеханова (курсы подготовки специалистов по антикризисному управления); Институт экономики и антикризисного управления (курсы подготовки специалистов по антикризисному управлению)

С 1988 по 1998 гг. работал в разных коммерческих структурах на руководящих должностях (коммерческий директор, вице-президент, генеральный директор). В 1998-2003 гг. занимался предпринимательской деятельностью в сфере арбитражного управления и реорганизации предприятий. С 2004-по 2016 гг. управление проблемными предприятиями.


Контактная информация:

Пресс-служба
Кристина Овчинникова
тел. +7(499)286-01-86, доб. 6041; +7(925)-622-38-72
e-mail: ovchinnikova@mc-inversion.ru
www.mc-inversion.ru